Zwiebel, Putenbrust, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 15 Sek. |Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 7 mixen. Die Masse umfüllen und abgedeckt kühl stellen. Den Mixtopf spülen.
Buchweizen in den Garkorb geben, unter fließendem Wasser abspülen. Gemüse-Gewürzpaste und Wasser in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Buchweizen 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenbrustfilet, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Salz |