Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Honig, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Alle weiteren Zutaten für das Topping zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen backen. Einmal wenden und dann...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Cayennepfeffer |