Rhabarber-Crumbles mit Vanillesoße
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rha­ba­r­ber-Crum­bles mit Va­nil­le­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. {{calcIngredientValue("4 ").toString().replace(".", ",")}}ofenfeste Förmchen (Ø etwa 15 cm) mit etwas Butter fetten. {{calcIngredientValue("1000 ").toString().replace(".", ",")}}g Rhabarber in Stücken mit {{calcIngredientValue("100 ").toString().replace(".", ",")}}g Zucker und {{calcIngredientValue("10 ").toString().replace(".", ",")}}g Stärke mischen und in den vorbereiteten Förmchen verteilen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mandelkerne","verbose_template":"{%amount%} g Mandelkerne"})}}
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g weiche Butter","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø etwa 15 cm) mit etwas Butter fetten. Rhabarber mit 100 g Zucker und der Stärke mischen und in den vorbereiteten Förmchen verteilen.

2

Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 7 mahlen. Butter, Mehl, Salz und 100 g Zucker hinzugeben und 15 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRhabarber, in Stücken
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen