Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 26 cm) fetten. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben, 6 Min.| 37 °C | Stufe 4, dann 6 Min. | Stufe 4 schlagen.
Mehl, Salz, Kakao-, Backpulver links und rechts des Rühraufsatzes zugeben, 5 Sek. | Stufe 3 unterheben. Rühraufsatz entfernen, Teig mithilfe des Spatel umrühren, in die Form füllen, 20 Min. backen....
Butter zum Fetten | |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |