Kuvertüresorten in Stücken in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Butter in Stücken zugeben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Eierlikör und Vanillezucker zugeben und 10 Sek. | Stufe 4,5 zu einer homogenen Masse verarbeiten. Masse in eine flache Form füllen und im Kühlschrank in etwa 3 Std. fest werden lassen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eierlikör |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |