Eine Springform (Ø 22 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Mandeln, das Mehl, den Zucker und das Salz in den Mixtopf geben und 17 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Eigelb, Butter und Vanillemark zugeben und 30 Sek. | Teigstufe kneten.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | großes Eigelb |