Knoblauchknollen in Zehen teilen, diese schälen. Zehen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Kartoffeln halbiert zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hühnerbrühe und Weißwein zugeben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknollen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Kartoffeln |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hühnerbrühe, zubereitet |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |