Zucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. 90 g Butter und Eigelb in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren. Mehl, Kakao, Mandeln, 60 g Puderzucker und Salz zugeben und 40 Sek. | Stufe 5 untermischen. Den Teig dann in Folie wickeln und etwa 2 Std. kühlen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 160 °C Ober–/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, etwa 5 mm dick ausrollen. Kleine Herzen oder Kreise (Ø je etwa 4 cm) ausstechen, mit...
135{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kakaopulver |