Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben. Garkorb einsetzen und den Bulgur einwiegen. Brokkoli im Varoma® verteilen, Varoma® aufsetzen, verschließen, 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in kleinen Röschen |