Stern-Cracker mit Feigensenf und Camembert
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Stern-Cra­cker mit Fei­gen­senf und Ca­mem­bert

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 35 Stück
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
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Topf
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 9 zerkleinern. Mehl, Stärke, Milch, Eigelb, Butter, Backpulver, Rosmarin sowie ½ TL Salz zugeben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Auf die Arbeitsfläche geben und kurz durchkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. in den Kühlschrank legen.

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMilch
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken

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