Thymian waschen, trocken schütteln, im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Petersilie waschen, trocknen, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel mit Maronen und Pastinaken im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Thymian zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte...
Blättchen von 0.50,5 Bund | Thymian |
Blättchen von 0.50,5 Bund | glatter Petersilie |
11 | rote Zwiebel, halbiert |
100100 g | küchenfertige Maronen |
550550 g | Pastinaken, in Stücken |
4040 g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |