Gefüllte Avocados mit Hüttenkäsecreme und Krabben
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
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Ge­füll­te Avo­ca­dos mit Hüt­ten­kä­se­cre­me und Krab­ben

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Radieschen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, körnigen Frischkäse, Schnittlauch, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen.

2

Schnittstellen der halbierten Avocados mit übrigem Zitronensaft beträufeln und mit der Frischkäsemasse füllen. Mit Krabben und restlichem Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Radieschen, halbiert
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkörniger Frischkäse
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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