Radieschen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, körnigen Frischkäse, Schnittlauch, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen.
Schnittstellen der halbierten Avocados mit übrigem Zitronensaft beträufeln und mit der Frischkäsemasse füllen. Mit Krabben und restlichem Schnittlauch garniert servieren.
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, halbiert |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | körniger Frischkäse |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |