Penne nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, etwas davon zum Garnieren abnehmen und beiseitestellen. Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, Raps- sowie Olivenöl, Limettensaft,...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Penne |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |