Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen, danach weitere 5 Min. | Stufe 4 ohne Temperatur schlagen.
Mehl mit Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Den Teig in gefettete Törtchenformen füllen und im Ofen 10–15 Min. backen. Auskühlen lassen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |