Für die Füllung Gelee und Rotwein in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zimtstangen, Sternanise und Nelken zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Gewürze entfernen, Gelee umfüllen und abkühlen lassen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf säubern.
Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen und Mixtopf säubern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hagebuttengelee oder Himbeerkonfitüre |
35{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanise |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nelken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |