Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenso umfüllen. Margarine, Rohrzucker, Vanillemark und Eier in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mehl, Backpulver, zerkleinerte Schokolade sowie Glühwein zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Den Teig gleichmäßig auf das Blech streichen und im Backofen etwa 25 Min. backen. Abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine |
230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |