Rühraufsatz einsetzen, Eiweiße und Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen, aber nicht steif schlagen, dabei den Zucker langsam durch die Deckelöffnung rieseln lassen, umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Mehl, Orangenlikör und Eischnee zugeben und mithilfe des Spatel 15 Sek. | Stufe 4 unterheben.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Auf das Backpapier mehrere Kreise (etwa Ø 15 cm) aufzeichnen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör |