Gnocchi mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Gnocchi in den Garkorb geben und mit Dampffunktion 10 Min. | 200 °C rösten, zwischendurch schütteln. Dann ohne Dampf erneut 5 Min. | 200 °C rösten. Pinienkerne in den letzten 1–2 Min. mitrösten.
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Tomatenöl, Essig, Salz, Pfeffer sowie getrocknete Kräuter zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 verrühren.
In eine große Schüssel umfüllen und mit Kirschtomaten, Rucola und Gnocchi vermengen. Mit Basilikum garniert servieren.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
Pfeffer | |
Salz | |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
350{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
125{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
Basilikum zum Garnieren |