Für den Salat Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Salatzutaten, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Ggf. erneut 1–2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Den Salat umfüllen und mit Petersilie garnieren.
Für die Spieße Bacon-Scheiben um den Halloumi wickeln, mit Paprika und Zucchini auf die Spieße setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten grillen, bis der Bacon schön geröstet ist. Mit...
Für den Paprikasalat | |
---|---|
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (rot, gelb, grün), in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Essig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Für die Halloumi-Bacon-Spieße | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Halloumi, in ca. 2 cm großen Würfeln |
16{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Bacon |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschoten, in Stücken |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini (ca. 200 g), in Scheiben |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holz- oder Metall-Spieße |
700{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zaziki mit Gewürzgurken (siehe Rezept in Spezial-Strecke) |