Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Währenddessen den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt mit 0,5 TL Salz zugeben und 3 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. Tomatenmark, Paprikapulver und 0,5 TL Salz zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 köcheln.
Den Knoblauch-Joghurt auf die heiße Pasta geben und mit der Paprika-Tomatenbutter beträufeln. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel Fusilli z. B. REWE Bio |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne Joghurt griechischer Art z. B. REWE Bio |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | edelsüßes Paprikapulver |
Petersilie zum Garnieren |