Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiß mit Salz zugeben und 5 Min. | 80 °C | Stufe 4 aufschlagen. Anschließend weitere 8 Min. | Stufe 2 aufschlagen, dabei den Zucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Die Masse mit Hilfe des Spritzbeutels oder eines Spatels 15 Min. vor Ende der Backzeit auf dem Tortenboden verteilen. Biskuitböden 15 Min. vorbacken. Nach dem Backen den Ofen ausschalten und ca. 10...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) | |
Spritzbeutel mit Sterntülle |