Knoblauch mit Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zugeben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Den Zaziki bis zum Servieren kalt stellen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Spitzen von 8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Dill |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken (Glas), abgetropft, zzgl. 2 EL Gurkenwasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |