Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, 2 TL davon zum Garnieren beiseitestellen. Tomaten mit Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Fleisch mit Paprikapulver...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten, geviertelt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |