Hack mit 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Mit feuchten Händen ca. 8 Pattys formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pattys von beiden Seiten anbraten. Mit je einer Scheibe Cheddar belegen und abkühlen lassen.
Mayonnaise, Ketchup, Gurkenwasser sowie Senf in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Salat zugeben und 30 Sek. | Teigmodus zerkleinern. Mit dem restlichen Gemüse in eine große...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Cheddar |