Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl sowie Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Passierte Tomaten, Wasser, Ketchup, Zucker und Gewürze zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 ohne Messbecher köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Währenddessen das Hack in einer...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl, zzgl. etwas zum Braten |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |