Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Das Gemüse zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Wasser, passierte Tomaten sowie Gewürze zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Zwischendurch mit dem Spatel vermengen. Sahne...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |