Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit Öl fetten. Dill in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Zucchini in den Mixtopf geben, 3–5 Sek. | Stufe 5 raspeln. Umfüllen und salzen. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 reiben und umfüllen.
Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck und Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Umfüllen und beiseitestellen....
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill, zzgl. etwas zum Garnieren |
550{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
Salz | |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Käse, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherspeck, in Würfeln |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø 20cm) |