Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Den Mixtopf auf 60 °C abkühlen lassen.
Eier, Milch, Käse, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Spinat und Paprika mit dem Spatel unterheben. Die Eimischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Käse |