Körnerecken aus 4 Zutaten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kör­ne­r­e­cken aus 4 Zu­ta­ten

  • 40 Min.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. .
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g K\u00f6rner (z. B. K\u00fcrbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Mohn)","verbose_template":"{%amount%} g K\u00f6rner (z. B. K\u00fcrbiskerne. Sonnenblumenkerne. Leinsamen. Sesam. Mohn)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten.","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelmehl Type 630. zzgl. etwas zum Bearbeiten."})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und in 8 Portionen teilen. Auf das Backblech setzen, mit Körnern bestreuen und 25–30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.

2

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und in 8 Portionen teilen. Auf das Backblech setzen, mit Körnern bestreuen und 25–30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten.
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKörner (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Mohn)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen