Joghurt-Heidelbeer-Kuchen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jo­ghurt-Hei­del­beer-Ku­chen

  • 1 Std.
  • 10 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter fetten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"220","amount_float":220,"verbose":"220 g Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Banane, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Banane. in St\u00fccken"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Dinkelvollkornmehl","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelvollkornmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g gemahlene Mandeln","verbose_template":"{%amount%} g gemahlene Mandeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zimt","verbose_template":"{%amount%} TL Zimt"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter fetten. Joghurt, Butter, Honig, Eier und Banane zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.

2

Mehl, Mandeln, Backpulver sowie Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig abwechselnd mit den Blaubeeren in die Form geben und 45–50 Min. backen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken zzgl. etwas zum Fetten
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Banane, in Stücken
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
Außerdem
Kastenform (25 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen