Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter fetten. Joghurt, Butter, Honig, Eier und Banane zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.
Mehl, Mandeln, Backpulver sowie Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig abwechselnd mit den Blaubeeren in die Form geben und 45–50 Min. backen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken zzgl. etwas zum Fetten |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Banane, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (25 cm Länge) |