Die Quicheform mit etwas Öl einfetten. Ein Blatt Filo- und Yufkateig in die Form legen und mit Öl bestreichen. Mit weiteren Teigblättern wiederholen, bis der Boden und die Seiten gut bedeckt sind, dabei jedes Teigblatt mit Butter oder Öl bestreichen und so legen, dass die Teigecken über den Rand hoch stehen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Dann 6 Min. |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas zum Fetten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Filo- und Yufkateig von Tante Fanny (250 g) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
Außerdem | |
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Quicheform (Ø 28 cm) |