Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser, 1 TL Salz sowie Öl zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Pilze und Karotten im Varoma® und die Erbsen auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen. Gemüse und Reis warm...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons, geviertelt |