Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 3 EL Käse zum Bestreuen umfüllen. Schmand, Schinken, Petersilie, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenwürfel |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |