Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln mit dem WunderSlicer in feine Scheiben hobeln. Alternativ mit einem Gemüsehobel.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 4 Rechtecke aus überlappenden Kartoffeln legen, mit Öl einpinseln und mit Käse bestreuen.
Kartoffelwraps im vorgeheizten Backofen 10 Min. backen. Dann für weitere 5-10 Min. bei 180 °C backen. Ggf. wenden.
Mit Pesto einstreichen und mit Burrata, Schinken und Rucola belegen.
Für die Wraps | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan oder Käse Light |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |
Zum Belegen | |
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4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pesto |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Burrata |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Parma-oder Serrano Schinken |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Rucola |