Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Den Kohlrabi darin 2–3 Min. braten, Speck und Zwiebel zugeben und weiter anbraten.
Eier, Milch, Muskatnuss, die Hälfte des Schnittlauchs, Salz und Pfeffer im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Über den Kohlrabi in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren 2–3 Min....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butterschmalz |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Würfeln |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |