Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Karotten, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienische Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin) |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |