Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blanchierte Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Gemahlene Mandeln, Butter, Zucker, Mehl, Ei, Backpulver, Zitronenabrieb sowie Espresso in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Aus dem Teig ca. 40 kleine Kugeln formen, in den gehackten Mandeln wälzen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nuss-Nugat...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |