Kuvertüre und Butter in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 2 Min. | 55 °C | Stufe 2 schmelzen lassen.
Vanillekipferl, bis auf 4 Stück zum Garnieren, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillekipferl |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |