Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
100 g Vanillezucker mit den übrigen Zutaten hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 Min. kalt stellen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |