Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Eier in den Mixtopf geben und 2 MIn. | Stufe 4 schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Teig in die Backform füllen und im heißen Ofen ca. 35 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Für den Teig | |
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115{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Form |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovadozucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
380{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmus |
270{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für das Frosting | |
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80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovadozucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Außerdem | |
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Backrahmen (30x20 cm) |