Wasser, Gewürzpaste und Öl in den Mixtopf füllen. Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einhängen, mit dem Spatel umrühren.
Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit 0,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Hähnchengewürz würzen und auf den Einlegeboden legen. Das Gemüse im Varoma® verteilen und mit Salz und Pfeffer...
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à etwa 160 g) |
Salz |