Wasser und Kandiszucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, umfüllen und abkühlen lassen.
Butter, Vanillezucker, Gewürze, Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verquirlen. Mehl, Salz und Zuckerwasser zugeben, mithilfe des Spatel 2 Min. | Stufe 4 vermengen. Teig umfüllen und...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kandiszucker |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kardamompulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Anispulver |