Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 3 halbierte Spitzpaprika mit der Haut nach oben und 2 Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 20–25 Min. im Backofen rösten. Abkühlen lassen.
175 g Frischkäse
200 g Feta
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
0,25 TL Salz
0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
0,25 getrocknete Chiliflocken
Paprika und restliches Öl vom Anrösten
Pürieren
00
30
0
10.0
Den Dip in eine Schüssel füllen, nach Belieben mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen und servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Geröstete Paprika, Frischkäse Feta und feine Gewürze – fertig ist dein neuer Lieblingsdip. Und dank Thermomix® ist der Geröstete Paprika-Dip in wenigen Sekunden fertig gemixt. Hier das Rezept, probiere es gleich mal aus!
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spitzpaprika mit der Haut nach oben und Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 20–25 Min. im Backofen rösten. Abkühlen lassen.
2
Frischkäse, Feta, 1 EL Olivenöl, Honig, Salz, Paprikapulver und Chiliflocken in den Mixtopf geben. Paprika, Knoblauch und das restliche Olivenöl vom Anrösten zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 10 pürieren.
3
Den Dip in eine Schüssel füllen, nach Belieben mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen und servieren.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.