Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl und 1,5 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte umfüllen. Schmand, Tomatenmark, Kräuter, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Salz |
Für die Füllung | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Scheiben |