Schweinefleisch mit Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen. Gewürzpaste und Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Für das Fleisch und den Reis | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in Würfeln |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Teriyaki-Soße |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
Für die Soße | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
Außerdem | |
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Gefrier- oder Silikonbeutel |