Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Krümelmischung in die Springform geben und gleichmäßig...
Für den Boden | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornkekse, zzgl. 1 Keks zum Garnieren |
Für die Creme | |
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600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Himbeerspiegel | |
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300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren zzgl. einige zum Garnieren |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser zum Verrühren |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26cm) |