Eiswürfel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und die Hälfte umfüllen. Mango mit je der Hälfte Rum, Limettensaft sowie Sirup zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Erdbeeren mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und ebenfalls 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Auf die Mangoschicht geben, je 2 Eiswürfel zugeben und servieren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswürfel, zzgl. 8 Eiswürfel zum Servieren |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mango, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Rum |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckersirup |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |