Röstgemüse-Soße Italian Style
Foto: Anna Gieseler
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Röst­ge­mü­se-Soße Ita­li­an Style

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,82
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 0,5 Knoblauchknolle, 1 rote Zwiebel in Spalten, 1 Zucchini in Stücken und geviertelt, 500 g Kirschtomaten und 250 g Ricotta auf dem Blech verteilen. 30 g Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Kochmodus
  • Währenddessen 500 g Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zauberstab
  • Zutaten vom Blech
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 0,5 TL Pfeffer
  • Blättchen von 3 Stielen Basilikum
Topf
Mit eingesetztem Messbecher pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse und Ricotta gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.

2

Währenddessen die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Gewürzpaste, Pfeffer und Basilikum in den Mixtopf...

Zutaten

Für 44 Personen
0.50,5Knoblauchknolle
11rote Zwiebel, in Spalten
11Zucchini, in Scheiben, geviertelt
500500 gKirschtomaten
250250 gRicotta
3030 gOlivenöl

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