Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Anschließend 3 Min. | Stufe 4 einstellen. Währenddessen das Öl auf den Deckel gießen und am Messbecher vorbei in den Mixtopf laufen lassen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Saft von 0,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |