Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Öl, Eierlikör, Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Schokoraspeln...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eierlikör |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Außerdem | |
---|---|
12er Muffinblech | |
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |